二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]>>537おでは顔は氵平野ケンテイ!でも今は翼れぇんケンテイ!
[削除][報告0]ストはきょもパパとみんな仲良い気がしてる
[削除][報告0]V6はさすがにセカンドキャリア歩ませてあげてって感じ
[削除][報告0]今日嵐のハウズメイキング流れてきたバスで暴れてるやつ
[削除][報告0]こんなにキレられてるの知った上でまだコロペンしたいってまじもんの乞食だろとしか思えない
[削除][報告0]翼のためにドーム借り切った滝沢が仲悪いって?
[削除][報告0]そして忘れられるバン
[削除][報告0]初回から2人なの?
[削除][報告0]ずっと制御ペンライトならコロペンも何もないよねうちわで勝負
[削除][報告0]V6は井ノ原と三宅が仲違いじゃないけど最後すれ違って別れたっぽいよ
[削除][報告0]ACすでにひだかが注意喚起してる
[削除][報告0]不仲は全部崩壊したので
[削除][報告0]なにわのしゃぶ葉みたけどあれ長尾と道枝がギスってんの?
[削除][報告0]でも嵐も仲良しありするでもなく仕事って感じもあったからちょうどよかったよね
[削除][報告0]プラベでは馴れ合わないけど仕事中はお茶の間が不快にならないわちゃわちゃ売りができるくらいが良いと思う多分V6とか嵐もそんな感じ
[削除][報告0]文化放送地域外だと聞けないのかい
[削除][報告0]>>567元々クソ仲悪かったの有名だよ
[削除][報告0]おで不仲シンメ好きなんだけどなー全部消えた
[削除][報告0]>>565おでまじでこれ大好きだった名古屋から東京帰るバスだよね
[削除][報告0]なんの注意喚起?
[削除][報告0]