二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]しなやかはとりあえず足の爪切って
[削除][報告0]ぷちまけみちたい🎶みちたい🎶のイメージ
[削除][報告0]>>494そんなあーたに最新つべおすすめ灰汁取りするしなやかとテーブルになるしなやかがいるよ
[削除][報告0]丈みちるてって姉いるメンツでなんかわかるかもネチネチしてそう
[削除][報告0]>>501しなやか自演下手かよ
[削除][報告0]ハリプのストーリーにイキってるインフルエンサーいるなーって思ったらのあにゃんだった
[削除][報告0]>>487たきつふまけんが思い浮かんだ
[削除][報告0]山田が圧倒的グループの顔でありながらメンバーがそれに嫉妬や不満を持たないでいられるのが関係性の良さを感じる
[削除][報告0]ストキテは仲良しアピールとヲタクが喧嘩腰なところと無断転載多いところが割と似てる
[削除][報告0]あー灰汁取りめっちゃしてくれそう
[削除][報告0]玉森に手をポッケから出さされるれんぺろい
[削除][報告0]>>495絶対そうゆとたいたいは3人バラバラだからよかった
[削除][報告0]平野がフロントロウでワキガ外国人にイラついてる動画笑っちゃう
[削除][報告0]なにわとAC似てる
[削除][報告0]関ジュコン2公演当たった人もいるのに1公演しか当たらなくて泣いてる。どうすればいいんだろ
[削除][報告0]るてってキャラ作るようになってからあんま素出さないようになったよね
[削除][報告0]無断転載はどこもです
[削除][報告0]V6もまったり仲良いと思ってたらあっさり解散したしどういう関係が良いのか一概に言えない
[削除][報告0]なにわに仲良し♡とか求めてる人いないでしょ
[削除][報告0]しなやかはアイドル性あってすき
[削除][報告0]