二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]キテはやらかさない仲良いメンバーで結成されたから
[削除][報告0]なにわ個人個人で仲良い人そうでもない人が如実に別れてる
[削除][報告0]冬しか動かないのさすがに暇すぎるから春でも夏でもBEST魂やりなさい
[削除][報告0]やらかさない
[削除][報告0]>>371あの頃のYa-Ya-yahのオタク凄かったよ色々と
[削除][報告0]なにわは力関係滲み出すぎててハマりきれなかった
[削除][報告0]やらかさないワロタ
[削除][報告0]もうACしかQRないから稼ぎいくやつ増えるって言われて鬱
[削除][報告0]山田のソロコンで実質7コンはできてるのか
[削除][報告0]おで4人のNEWS結構好きだった
[削除][報告0]なにわは仕事感滲み出る仲の良さ
[削除][報告0]あほだから最新のなにわつべみてもギスギス感じなかった
[削除][報告0]JUMPって仲良いほっこりって感じするけどデビュー早すぎて大人になる前からずっと仲間同士で支え合ってたらそうなるか
[削除][報告0]翔央のオタクとか発狂してたんだろうな
[削除][報告0]4人良いよねおでも好き
[削除][報告0]丈るて西畑あたりの目配せ感?が女アイドル見てるみたいで怖い
[削除][報告0]なんであんな女子グルみたいな絶妙な雰囲気になるんだろう
[削除][報告0]仲良くなくても仕事仲間として信頼できるっていうのが大事だよな
[削除][報告0]なにわの新しい編集地味だな
[削除][報告0]やらかさない⁉️
[削除][報告0]