二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]パンピのお母さんの差し入れのこと冷やかしてなかった?
[削除][報告0]まともな人はテレビでお爺さんにトドメなんて言いません
[削除][報告0]パンピで猪俣だけ事務所内交流ないって言われてたけどガチ?
[削除][報告0]トドメ刺して全メンバーに謝罪文出させた人がまとも?
[削除][報告0]当時はお花畑セクバに担やってたから深く考えなかったけど聡マリ不遇すぎて本当にやばい
[削除][報告0]プハ
ameblo.jp
またタムの話でつまんない
[削除][報告0]松島って初期はハキハキ喋るめちゃくちゃ陽の人間だったのにジジイが干して性格変わっちゃったね
[削除][報告0]プハ自己愛モンスター、かつとしイキリ無能、松島メンヘラ風見鶏、篠塚ホモソ加害、橋本ホモソ炭酸、猪俣ホモソ傷害罪、原ハプバー、寺西唯一の良心
[削除][報告0]あの頃サンシャイン池崎のモノマネとかして頑張ってた
[削除][報告0]福本莉子ってチャピチャピしないんだね
[削除][報告0]リスカしてんの??!
[削除][報告0]パンピ婆出禁
[削除][報告0]岩橋がキャラ変して迷走してたのと同時期に松島はバラ軍としてプッシュされてた時期だったと思う。アンジャッシュ渡部に顔面否定されてて可哀想だった
[削除][報告0]トドメは一般に戻りその頭脳を活かしながら生きてくのがいいよ
[削除][報告0]格差売りが悪かった
[削除][報告0]リスカアイドル怖すぎる
[削除][報告0]ふくりこちゃんって東宝の映画の前に出てたっけ
[削除][報告0]TVに出ないパンピとして年齢も考慮したらあのレベルはまとも
[削除][報告0]パンビの中でいちばんマシだったのは焼肉屋だったってわけね
[削除][報告0]