二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]>>117ストーカー?
[削除][報告0]>>120この話ぷちまけだけでも5回はしてる
[削除][報告0]>>122うん
[削除][報告0]永瀬は顔かっこいいのはもちろん顔が小さすぎて綺麗だった
[削除][報告0]至近距離で見るとインパクトすごいけどセクゾデビューの握手会で会ったかつとしは本当に圧倒された
[削除][報告0]冬ボでピラティス始めたいから店探しますかい
[削除][報告0]めっちゃ死にたいとかもないし自殺をしようと思ったこともないんだけどふとした瞬間あー死にたいって思う
[削除][報告0]子供を持たずに子供のつもりでディズニーに夢中になってる大人はヤバい、発達障害の人はそのままどうぞ、って記事あったけどおでは後者だから許されるらしい
[削除][報告0]おでの妹本物のかちゅ見てきれいすぎるって爆笑してた
[削除][報告0]地味にみずち芸能人骨格で生で見てびびった
[削除][報告0]>>129いいなー
[削除][報告0]おでたいしょーかもディズニープリンスすぎて
[削除][報告0]那須近くで見ると本当にかっこいい
[削除][報告0]おでなんかロングブーツ毛嫌いしてはいたことなかったんだけど店員さんに勧められて試着したら馬鹿スタイル漏れて購入検討中
[削除][報告0]もし自担にさ「〇〇のこと女としてみてるよ」って言われたらどうする
[削除][報告0]ストーカーにされてて草ちがうょ
[削除][報告0]今流れてる横の外国人に迷惑そうにしてる平野何回も観ちゃう
[削除][報告0]那須って生で見た方がかっこいいよね特にすんって真顔で歩いてる時
[削除][報告0]ブーツは足首が動かしづらいのだけ嫌
[削除][報告0]>>136アン
[削除][報告0]