二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]粉もんとれたー
[削除][報告0]ガチャガチャに子供走らせて転ばせてる親見てから近づかないようにしてる
[削除][報告0]>>35頭悪い子持ちってかっぱ寿司の全皿半額キャンペーンのために20時間待ちとかするらしいよその時間でバイトしたらいいのにね
[削除][報告0]13時にサカナクションの当落だけど引き落とし来てないや
[削除][報告0]>>27ジャニもじゃん
[削除][報告0]黒いアルハンブラだっけを明治屋の白髪マダムがつけてて本来こういう人向けだよなぁってなった
[削除][報告0]>>28迷走神経反射では?座れるなら頭下げて席ないなら端でしゃがめないかな
[削除][報告0]>>33Wiki占い師入れてどうするの
[削除][報告0]星ひとみのアドバイス聞く連中じゃないよね
[削除][報告0]せさ晴れてよかったね
[削除][報告0]160〜164の人が高身長コーデってタグ付けてるのモヤモヤする平均よりは高いけど普通だろと
[削除][報告0]タイプロやるならダンス歌の講師の先生のほかに総合指導員とか総合講師をオリメンがやって審査は事務所の大人と先輩陣がやるくらいじゃないと無理だよ
[削除][報告0]イキり新規がキモすぎて同類と思われたくないなと思ってたらヲタ活自体飽きてきたからちょうど良いかもしれない
[削除][報告0]女さえ殴らないで真面目に活動してれば印象変えられたかもしれないのにやっぱり一般人を入れるべきじゃなかった!になってしまったねどんまい
[削除][報告0]ガチャガチャに夢中な大人見て日本人なことが恥ずかしくなった
[削除][報告0]もうすぐ東京着くんだけど今晴れてる?
[削除][報告0]おでが買うブランドは低身長〜154で高身長160〜になってる
[削除][報告0]暇主婦の転売アイテムらぶぶボンドロめじるしでどんどん安くなってて泣ける
[削除][報告0]2時間分の授業休講になったラッキーそのままお昼だからゆっくりご飯食べれる
[削除][報告0]晴れてないくもり
[削除][報告0]