二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]ヒスプハ構文
[削除][報告0]>>812うんそうだよ全部プハのせいだったよ
[削除][報告0]プハ担必死で草
[削除][報告0]リアタイしてただけの他担ぽい感想
[削除][報告0]>>812全部悪いとは思わないけど大多数を占めてるとは思ってたよ
[削除][報告0]セクチャン時代は下3人はプハに懐いてたじゃんプハの膝に聡マリ乗ってた
[削除][報告0]プハ天罰だね
[削除][報告0]>>822とても言いづらいから声に出してみて
[削除][報告0]プハって元の素行が酷すぎるから猫に餌やるヤンキー方式でちょっとしたことでも褒められるようになってる
[削除][報告0]3人期もギスギスしまくりでかつとしは可哀想だったね
[削除][報告0]>>794ぷちまけで里担が言ってたな大嫌いで大好きだったって
[削除][報告0]聡マリは両方に懐いてたよ
[削除][報告0]擁護してるプハ担相当ババアだよねきも
[削除][報告0]寒すぎんじなのでうどん食べてくる
[削除][報告0]おでは聡マリにラジオでキモめのこと言ってた時点でうんって感じだった
[削除][報告0]最近のケンテイの過剰上げちょっとこわい時ある
[削除][報告0]>>830逆でしょ嫌われすぎてて褒められるようなことしても叩かれる
[削除][報告0]まあはたから見ててかつとしはかわいそうだったあの頃ガリガリだったし
[削除][報告0]マリウスしっかり者で視野が広くてよかったのに潰したのはプハ
[削除][報告0]ヒプ構文
[削除][報告0]