こんにちは
[返信][スレ削除]おで会社の新入社員が瀧でもスレ立てしないで積極的にお世話するくらいにするかな
[削除][報告0]やばいファンタ飲んだら眠くなるの忘れてた最悪だー
[削除][報告0]がんばってるのをみちゃうとがんばれって気持ちになる
[削除][報告0]ノガがいることで子どもたちの英語学習にいい影響が出る
[削除][報告0]つばきファクトリーに2分に似てる子いる
[削除][報告0]ブスはいれないでほしい
[削除][報告0]ファンタ飲んだら眠くなるって初耳な体質
[削除][報告0]ノガオーディションでJUST DANCE踊ったの放送されたのはノガのオリジナルダンスだったけどその前にトラの方のダンスもしてたらしいね
[削除][報告0]ごらん水苦手なんだ猫じゃん
[削除][報告0]実際アメリカでの生きた英語学べるのは良いよね。ノガの日本語も然り
[削除][報告0]ぶどう飲んだよ
[削除][報告0]>>906秋山眞緒?
[削除][報告0]今別荘の庭とか周囲の道の草むしりしてたんだけどよろけちゃって横にあった柵掴んだら電気柵で本気で死んだかと思った
[削除][報告0]おででもアメリカから応募してきたアクロできる17歳は年齢見逃す
[削除][報告0]自担に英語を教えてやってくれ
[削除][報告0]おでは西山智樹応援してたので途中からは惰性で見てた
[削除][報告0]kkとkohで英単語の勉強してたら発音を教えてくれるノガとそめじゅん
[削除][報告0]乃我の猫が可愛くてインスタたまにみてた
[削除][報告0]>>914何もかも馴染みがない言葉だけどお大事にしてね
[削除][報告0]まず日本語の勉強からしてほしい人もいるけど
[削除][報告0]