こんにちは
[返信][スレ削除]地味顔しかおらんおもてた
[削除][報告0]ノガは日本語上手い時点で努力家なのも耳が良いのも確定してたからがんばってほしい
[削除][報告0]タムの嫌な流れのときにノガと岡ちゃんが整いを学ぶ話をぶち込んできたネキには感謝している
[削除][報告0]>>877オシャンティーなアフタヌーンやね
[削除][報告0]華はないね
[削除][報告0]ちけまとノガ別に不仲ではないと思うけど必要以上に絡みはしてない気がする
[削除][報告0]瀧はもう普通にどっかの会社で働いてたりするのかな
[削除][報告0]ノガハーフだからヒゲが濃くなるくらいじゃない?
[削除][報告0]初期は特にノガを警戒してる感じはあった
[削除][報告0]💩出そうなのに出ない早く出てほしい検便したい
[削除][報告0]華がないパンピがアイドルに華ないなんて言うなよ
[削除][報告0]ポテのときぽこがノガたちに振付教えてあげてたよね
[削除][報告0]若干ヒゲ濃い時あったから脱毛すればおけ
[削除][報告0]ノガ最初は好きじゃなかったけど今は嫌悪感ない
[削除][報告0]>>868ノガも最終選考日?が年齢制限の誕生日だったらしいし多分そのくらいの誤差はとってたみたいだね
[削除][報告0]あれ整ってたの岡橋だっけ?十輝とも整ってなかった?
[削除][報告0]新入社員が瀧だった件についてみたいなスレ立たないかな
[削除][報告0]>>885せさ!お陰様でリフレッシュできたよ😊
[削除][報告0]ときとも整ってた
[削除][報告0]おでもノガ好きじゃなかったけど今はどうでもいい
[削除][報告0]