こんにちは
[返信][スレ削除]大倉来た時に10年前のコンサートのバック着いてたんです!ってノスケが浮かれてて草だった
[削除][報告0]バチスタって2週連続同じグループってあったっけ?
[削除][報告0]>>844歌ってる時の華もあるし声も通るしねただずっと見てるとメンタルお豆腐
[削除][報告0]ノガハーフとはいえ流石にこれ以上ゴツくなることないよね?
[削除][報告0]セクラバダンサーの子かわちくて好きだったけどあの子今何してるのかな
[削除][報告0]ジュニアには異色な人がいた方が面白いし色んな人同士で関わって経験になるからそれがいいんだよ。デビューできるできないとは別の話で
[削除][報告0]おでの知り合いリリイベ王子?とかジャズ歌ってた人の1個上の年齢で一次審査通ってたからほんとに多少の年齢の誤差は見逃してたんだろね
[削除][報告0]ちけまとノガ不仲説出てるけど1番はじめにご飯行ったのまちゃとはむじんらしいし
[削除][報告0]ノガの感じだとゴツくはならなそう。小さいし
[削除][報告0]>>865もう19だけどたぶん骨格が元々小さいよね変に格闘技とか目覚めなければ大丈夫じゃない?
[削除][報告0]お前やりまーすねすぎぃー
[削除][報告0]格闘技に目覚めちゃったISSEI
[削除][報告0]目覚めちゃったかー
[削除][報告0]ジュニアってそことそこ仲良いんだってオタクから見て謎の交友関係が面白いよね
[削除][報告0]大倉見に来たのに∞発言したチンサイ頭悪すぎだな
[削除][報告0]スタバでかぼちゃのスープチーノとハムチーズサンド食べてる朝から何も食べてなかったから美味しい
[削除][報告0]>>863ないと思う
[削除][報告0]ポテチうまー
[削除][報告0]瀧元気かな流出とかも一切なくて本当に消息不明
[削除][報告0]04て不作のイメージあった。堀越のメンツも地味な子しか知らないし
[削除][報告0]