全裸たち
[返信][スレ削除]アイドルである以上いつかは退所したりすることもあるだろうけど憶測で勝手に言ってオタクが騒ぎ立てるのはキモい
[削除][報告0]かちゅは頭いいのにあんなかんじなのがもはやおたくもすきそう
[削除][報告0]二股は一途よりマシみたいなの見たことある
[削除][報告0]スノストも沢山流出あったけどデビューしたらなんだかんだ水に流されるよね
[削除][報告0]>>243チン出したのは朝方5時頃だよ
[削除][報告0]>>270 1ヶ月くらいで復帰したよ
[削除][報告0]おで何かあったことは覚えてるけど内容全然覚えてないからみんなすごいなってなる流出の内容そんなに覚えておけないよ
[削除][報告0]かちゅ担は文春より解体で降りた人の方が多い
[削除][報告0]スノストがデビュー後岩本くらいしか過去ネタ売られなかったのは地味にすごいみんな女の切り方上手いんだな
[削除][報告0]>>278ドンキとかはごちゃっと感をわざと出して選ばせて売るって言わない?それとは違うのかな
[削除][報告0]知名度ない時にやらかすのと有名になった後にやらかすのでは全然広がりが違う
[削除][報告0]ちゃんとアイドルやってくれてればどうでもいい
[削除][報告0]かちゅ担としては何出ても良いけど世間が許さなくて脱退になる系じゃないことを祈るしかなくて
[削除][報告0]元太の役かちゅが適任だと思ったのに
[削除][報告0]>>281うちわじゃなくて島のスクショ
[削除][報告0]今女殴って逮捕より酷いのは早々には出てこないだろうよ
[削除][報告0]ただの女遊びとかならいくらでも風化するんだけどね
[削除][報告0]二股が許されてるんだから大丈夫よ
[削除][報告0]侍担って侍と同い年ぐらいだから将来を考えて解体を機に降りたオタク多いイメージ
[削除][報告0]樹も出されてたみょ
[削除][報告0]