全裸たち
[返信][スレ削除]ばなちなんて毎年退所します言われてたのに不穏時期は何も言われてなかったよ
[削除][報告0]>>240リスカした中学生でしょ?それとは別に流出もとは鍵パカで載せてた上に囲いのオタクにペラってた彼女じゃんって話ね、ストーカー関係なく彼女発信彼女の周囲発信が多すぎた
[削除][報告0]ばなちんは矢花、元気ってmondしかしらない
[削除][報告0]海外の家族を招待するみたいな番組で日本は食べものの種類が多すぎて選ぶのが苦痛みたいに言ってた
[削除][報告0]>>234かちゅのやつ拾ったから入れたんだろうね
[削除][報告0]ちいかわのチッケムあるの草
[削除][報告0]まあかちゅとかはしもりゅがちまがなんかあってもまたねで終わるんだよな出てない人が燃え広がる
[削除][報告0]>>254コラって言ってたけどコラじゃなかったし設定盛りすぎ占ツクかよって言われてたけど栄養士とかガチだったという
[削除][報告0]うろしずってアメリカ留学を適応障害でリタイアしたんだっけ
[削除][報告0]毎年言い続けてればいつかは当たるよね
[削除][報告0]ばなちんは揉み消されなければ月刊ムーで記事出されるってmondに来てた
[削除][報告0]りんたちの流出とかこの世で一番どうでも良すぎる
[削除][報告0]かちゅなんか二股乗り越えてそれすらかわいいって言ってるオタク多いから出ても何ともなさそう
[削除][報告0]文春に追われてるってたれこむやつは自分はどの立場の設定で落とし込みしてるんだ
[削除][報告0]やらかし癖がついてると楽よな
[削除][報告0]ムーってまだあるの?
[削除][報告0]>>265これ食事以外もそうなんだけど種類がたくさんあったほうが喜ばれると思いがちなんだけどありすぎると悩むから実際そこで買い物とかしなくなるんだって
[削除][報告0]みんなりんたちのことうっすら…
[削除][報告0]月刊ムー草
[削除][報告0]>>269いや最初はうちわかなんかのコラでオタクからかって遊んでたんだよ
[削除][報告0]