月曜日が来るぞ
[返信][スレ削除]pixivでタグ被らなきゃいいだろ
[削除][報告0]>>427金出せばいいだけ
[削除][報告0]>>439いやそうじゃなくて下の名前ね
[削除][報告0]じゃあKa!to
[削除][報告0]やばいボカロ界隈にたかいとが叩かれてる助けてーって事務所担参戦させるたかいと担あほすぎる
[削除][報告0]ケーポなんだから認知にキレるの意味わからん
[削除][報告0]Kのみう、手がデブなのがずっと気になってる
[削除][報告0]けーぽはジャニと違って金出すと解決できることが多いからねメンヘラがハマると最終的に首吊りになるけど
[削除][報告0]たいせい、じんせい、こうかんぐらいかなよんもじの子
[削除][報告0]>>429イメージで喋って適当な事言ってるオタクが結構いる
[削除][報告0]ボカロ界隈のタグって曲出たらそれつけてツイするぐらいだよね?そんなたかいとと被ることないと思うんだけど
[削除][報告0]>>416 2016年生まれのアカチャンたち
おかはしりょうた
[削除][報告0]核融合とテントって関係ある?
[削除][報告0]ジャニはオタクがオタクに金払ってるだけだから最後の最後のところであくまで自己満の自制心がはたらくから
[削除][報告0]とんでもない特別対応なのかと思って動画見たらそんなことなかった
[削除][報告0]キンプリも被せてきた!って言ってジャニの方が先って引用されても無視なのは笑った
[削除][報告0]まとらってかわいい名前
[削除][報告0]りゅうが🐉とりゅうと🐉
[削除][報告0]>>453エケに3人いるぐらいか
[削除][報告0]