月曜日が来るぞ
[返信][スレ削除]二次創作のイラストが検索できない!って怒ってるけどボカロタグを併記すればいいんだよなぁ
[削除][報告0]死ねばいいのにって曲は知ってるけどその曲にあやかってわざとらしく呟いてるボカロオタクきしょすぎ
[削除][報告0]>>410ジャニにもカイト4人いるしな
他界隈撮可だからいちいち燃えるの大変だな
[削除][報告0]KAITOって名前で商標取ってたら怖いわな
[削除][報告0]ケーポ界隈認知されるのなんて簡単だよね?Kの話荒れるほどのことではない
[削除][報告0]そりゃKAITOなんて日本で何万人といる名前で商標取れないでしょ
[削除][報告0]そうなの?名前商標取ってるって向こうも勘違いしてるのか
[削除][報告0]教祖様のありがたいお言葉だね
[削除][報告0]>>416短い方が言いやすいし今どきな感じする
[削除][報告0]なべちゃん4文字じゃないだろ
[削除][報告0]>>420おでを助けてくれないか
[削除][報告0]中売りで生計立ててた知り合いどうなるかな
[削除][報告0]>>427金出してるオタクに文句言えるの凄いよね
[削除][報告0]商標の件は調べればポストして怒涛の反論を受けてる人が見つかるよ
[削除][報告0]ボカロのオタクがたかいとの本名をミュートワードにすればいいだけじゃないの多分ジャニオタでKAITO呼びする人いないし
[削除][報告0]たいせいだよ
[削除][報告0]>>416まちゃひなりかなるえいさ
[削除][報告0]おでも新星全滅したらオタ卒するって決めてる
[削除][報告0]たかいとみかいとまかいとなかいとのかいと
[削除][報告0]