長袖をください
[返信][スレ削除]>>947それがくとがCD出す時に使う加工音とかそっち系なのかなそもそもそれじゃ満足しないの?
[削除][報告0]ていうかKAITOにも一応素材元の声優さんいるんだからそっちにも影響くるの考えないのかな
[削除][報告0]おでのクラスはジャニオタアニオタ共存してたいいクラス
[削除][報告0]おでの学校はすとぷりだったよ!
[削除][報告0]給食時間懐かしすぎて戻りたい
[削除][報告0]おでクラスみんなと仲良かったから人権あるジャニオタだった
[削除][報告0]カゲプロとか言う黒歴史が詰まってるおでの暗黒時代誰か殺してください
[削除][報告0]ボカロ系ならFukaseが聞きやすかった
[削除][報告0]中学生に戻りたい
[削除][報告0]>>968おでかと
[削除][報告0]>>968メカクシ完了
[削除][報告0]小学生の時ラブソーのCD貸してくれって放送委員の好きな男子から懇願されて貸したけど最初わざと渋った思い出
[削除][報告0]ナナヲ?がやってるキヨコで再生される
[削除][報告0]>>960ボカロオタクでジャニオタのおでが参上
[削除][報告0]>>973可愛いね
[削除][報告0]給食で𝑳𝒐𝒗𝒆 𝒔𝒐 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕流れて踊ってたおではきっと冷笑対象
[削除][報告0]>>96818歳腐った少年🎶
[削除][報告0]ボカロとか地下ドルとか流行ってない時期に小学校と中学校終わってよかった
[削除][報告0]クラスに1人佐久間みたいなやついる
[削除][報告0]おでたまに給食食べたくなる
[削除][報告0]