長袖をください
[返信][スレ削除]>>933くるみ☆ぽんちお
[削除][報告0]おでも給食の時間はジャニ踊ってた
[削除][報告0]昔ボカロ好きだったけど給食の時間にれるりり流してギエエエエエ!!って叫んでた女オタクは冷笑してた
[削除][報告0]がくとのボカロってどういうことなの?
[削除][報告0]授業の創作ダンスでニコニコ動画で流行ってた歌踊ってた記憶蘇ってきて体調悪くなってきた
[削除][報告0]>>945がくとの声を機械化するみたいな感じだと思う初音ミクも元々声優さんがいる
[削除][報告0]最近やってたドラマのGACKTだけ声小さすぎて何言ってるかわからなかった
[削除][報告0]腹壊しやっと治った!
[削除][報告0]>>942あーた安価先合ってる?
[削除][報告0]ボカロ歌い手Vとか絵じゃん絵にガチ恋とかきつい
[削除][報告0]>>945文字通りGACKTの声を素材にして出来たボカロ名前は神威がくぽだったかな
[削除][報告0]死ねばいいのにって言い出したボカロ垢2つともみ!オタで察した
[削除][報告0]おでの学校は給食で脳漿炸裂ガールが流れて陽キャがなにこれwって馬鹿にしたら、ボカロオタクが「ボカロの良さがわからないやつらがなんたら...」ってブツブツ言い出して怖かった
[削除][報告0]おで初音ミクには著作権ない?みたいなの聞いてめっちゃびっくりした
[削除][報告0]おでの中学はボカロと黒バスのキャラソン流れた瞬間に空気が冷えていた
[削除][報告0]>>953これってKAITOの有名な曲がそれだから逃げ道あると思って言ってんのマジでキモい
[削除][報告0]おでの中学はヒプノシスマイクが流れてリクエストしたヒプマイオタが泣きながら給食食ってた
[削除][報告0]昔みるくちんぽみたいな垢なかった?有名な女の子
[削除][報告0]ボカロ豚がジャニオタになることはないんだからどうでもよくね?
[削除][報告0]ボカロ厨はほんとにBLBLうるさくてキモかった
[削除][報告0]