長袖をください
[返信][スレ削除]三次元無理と言うのに汚ならしい自分自身は無理にはならないんだ不思議
[削除][報告0]>>910そもそも男性のボーカロイド自体が扱いづらくてそこまで流行ってないんだよねKAITOがその中じゃ一番人気ではあるけど二番手がくぽ(GACKTのボカロ)とかだし
[削除][報告0]米津あんな有名なのに同級生でしたーみたいな人がまったく現れないのもそういう…
[削除][報告0]はだかんぼうたち見たら東京タワーの人出てきた
[削除][報告0]朝の会でボカロ歌わせようとしてきた2次元オタいた
[削除][報告0]生徒総会事件なかなかに強烈だったけど同じ中学の人いたら面白いな
[削除][報告0]たかいとの曲マイケルジャクソンぽい
[削除][報告0]命が宿ってない2次元の名前優先しろってきもすぎる
[削除][報告0]>>926想像したらおもしろい
[削除][報告0]GACKTのボカロおもろ
[削除][報告0]歌い手オタクだったおで何もしていないのに刺されすぎて死にそうおでが何したって言うんですか
[削除][報告0]実在しないキャラの名前とか知らんがなすぎるこっちは生きた生身の人間の本名だぞ
[削除][報告0]ボカロでもいい曲はあるけどボカロ厨の中学生なんか下ネタ系とか流し始めるじゃん
[削除][報告0]>>932大丈夫だよ歌い手オタは黒歴史
[削除][報告0]KAITOはボカロ初期ソフトでそこまで使用されてないかつキャラクターもネタ枠みたいな扱いだからそれが気に食わない過激なオタクが多いのね、たかいとはタチが悪い人たちを敵にしちゃった
[削除][報告0]ボカロがオタク以外にも広がったのたぶん小林幸子のおかげじゃない?
[削除][報告0]タグ検索して求める内容じゃなかったらスルーすればいいだけじゃないのこっちもそうするし
[削除][報告0]20年やってて知名度皆無の時点でその程度検索する人間も少ない証拠
[削除][報告0]おでは給食の時間スキすぎてとかリアセクとか流して踊ってた恥知らずだよ
[削除][報告0]>>940それは可愛いし不快にならないからOK
[削除][報告0]