好きなラーメンおしえてよん
[返信][スレ削除]>>926なんか偽札とかも流行ってるしね
[削除][報告0]実際淘汰されてるから昔よりブス減ってるんだよ
[削除][報告0]>>930辛いよね手術でパッと治せたらいいのに痛み止めしかないし
[削除][報告0]実家太くて頭健常でヲタクにのめり込まない普通の生活してる美人になりたかった
[削除][報告0]類人猿みたいな奇形のガキ見かけなくなった最近
[削除][報告0]確かに顔と学歴だったらギリ顔欲しい
[削除][報告0]おで同業が少なすぎて職場バレそうだから仲良い友達にしか言えない他は普通に会社員って言ってる
[削除][報告0]>>936顔整いは人類の宝努力ではどうにもならない
[削除][報告0]整形しといて自認美人はダサすぎる
[削除][報告0]ひだかの入学式の親付き集合写真旧ぷちまけに流れてたけどパパの隣のどっちがママなのか分からなかった
[削除][報告0]学歴気にしない人は低学歴でもいいし、高学歴な人は高学歴なんだから他人見下さずにいればいいし、結婚出産嫌な人は結婚出産しなければいいだけなのに文句言いたがりだよね
[削除][報告0]努力できない自認美人の顔面モンスターが高学歴下げてたのがよくわかるレス
[削除][報告0]Fラン女子大でお先真っ暗
[削除][報告0]金持ち高学歴男が美人女と結婚するっていうのが何代か続いてるから両方兼ね備えた若い子が増えてるらしいよ本当に
[削除][報告0]だから今は高学歴も顔がいい人増えてるんだよね
[削除][報告0]>>947いや顔のがいいよ学歴あってもイケメンとは結婚できないブサイク金持ちと結婚する顔整い女はいるけどブス低学歴女と結婚する顔整い男はいない
[削除][報告0]結局は普通の顔の普通の学歴の人が1番多いんだから
[削除][報告0]じゃあひだけつでも貼って昼寝するか
サイゼのピザ何が美味しいかな
[削除][報告0]どんな学歴でもいちごにたどり着くようなヲタ活してる時点で人生終わってるから落ち着いて
[削除][報告0]