学歴と容姿の話はしないでください
[返信][スレ削除]例えに出してここに担当いたら気分悪かったらごめんだけど、嵐担スノ担というよりはエイト担スト担と言った方がメジャー路線のライバル側を応援してるこなれた私♡感がある感じかなだからこのタイプはオタクから嫌われる
[削除][報告0]>>437おっ異常者ナカーマ
[削除][報告0]>>441逆張りしてるおでかっけーみたいなね
[削除][報告0]>>441こんなことは思ってないけどここの歴代ここで顔ない
[削除][報告0]>>441全然わからん全部メジャーじゃないの?
[削除][報告0]エイト?
[削除][報告0]ラブからHiHi行ったオタクは本当に癖強い
[削除][報告0]>>441わかる
[削除][報告0]蚊殺したそしておでは明日からちゃんと大学行く
[削除][報告0]新規スト担って自分がスト担なことステータスにしたくて推してるやつ多い
[削除][報告0]そこら辺はもうマイナーとか関係ないくらい有名じゃない?
[削除][報告0]>>438ほらこんなこと言っちゃうオタクとか
[削除][報告0]じゃない方が好きなワタシ系ね
[削除][報告0]おでは認知されてて街ロケしてる自担と偶然遭遇したときあっ!みたいな顔してくれる妄想とヲタクなこと隠して出会って付き合ってそのまま結婚みたいな妄想両方してるよ!!
[削除][報告0]知り合いにJrのときからの松潤担のおばさんいるけど玄人すぎて独特な雰囲気すごいから20代以下が古株とかに憧れたところでって思う
[削除][報告0]>>451そうだよそれにも関わらずマイナー推しに酔ってる痛さも含めての話
[削除][報告0]エイトがマイナーというか嵐とエイトって同世代で並べられがちだったからね言いたいことは分かるよ
[削除][報告0]ジャニとかイケメンに興味なかった私がハマった!っていう所に価値感じてるオタクとかもいるよね
[削除][報告0]嵐じゃなくてMADEが好きなわ♡た♡る♡
[削除][報告0]推し活勢って結局推し活ブームという流行に乗っかった承認欲求だからね
[削除][報告0]