学歴と容姿の話はしないでください
[返信][スレ削除]>>302よくわかんないけど友達と1日一緒に過ごす予定だったのにディズニーは途中で帰ることになるし友達は空いた時間遊ぶわけでもなく家に帰るっていうし散々だったってことじゃない
[削除][報告0]あの登録者数なら手取りで50〜60くらい?もっと貰えるのかな
[削除][報告0]>>328それは結構ショックだわおつかれいあ
[削除][報告0]友達とディズニーでパレード見てたら途中で帰るって友達が言い出したそのままディズニーを後にして(遠征してきてたのに)東京駅でやっぱ家帰るっていわれて大号泣しながら丸ノ内線乗った、って話?そもそも何をきっかけにこれ思い出した?
[削除][報告0]りおららR-1でフリップ芸やってる人の認識だった
[削除][報告0]>>307Any Plannerで調べれば出ると思うあとでやろって思って忘れることが減った
[削除][報告0]>>326推されてたら良く見える人が多いからねちゃむと同じ
[削除][報告0]文章下手くそすぎだろ
[削除][報告0]>>328ホテル代は請求した?
[削除][報告0]>>339なんで急にちゃむ?
[削除][報告0]>>328これに対する返信でこの人こういう性格なのかなってわかっちゃうすごい
[削除][報告0]ちゃむはかわいいよ😭
[削除][報告0]>>344ありがちゃむ
[削除][報告0]ちゃむはかわいいよね
[削除][報告0]言葉足らずすぎるけど移動中に急いで書いたのかもしれない
[削除][報告0]まーなんかとにかく悲しかったってことじゃん?
[削除][報告0]Xでも時々日本語としては理解できるのに何言ってるのかわからないポストとか怖くなる
[削除][報告0]推されててもちゃむ良く見えてないけど
[削除][報告0]ちゃむぷちまけに張り付いてないで働きなさい
[削除][報告0]ヲタクって総じてキモいのに一部のジュニア担が私はタム婆やスノ婆なんかと違って熱量もあって冷静な判断ができるのでってやたらドヤってるとそれはそれで冷笑してしまう
[削除][報告0]