モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>6571 カミガタ>>>6547 ドリフェス>>>4664 mentor>>>5729
せさ!つべ見てくる
[削除][報告0]せさ正門春に仕事決まってる?
[削除][報告0]ピチT着る機会ってなんだ
[削除][報告0]筋肉つけないで欲しい派
[削除][報告0]あやか発狂からの他担に帽子ネチられるの確定しててしんどい
[削除][報告0]発狂するかもしれないけど元はかまいたちがいじり始めてるからな
[削除][報告0]ピチT着る機会と春ムキムキはまた別?
[削除][報告0]キチが集団発狂したところで
[削除][報告0]なんでそもそもそこら辺のオタクブロックせずに一々把握してるんだ宣伝したい本人?
[削除][報告0]また言われるって思っちゃうのわかるけどブロックして見ない方が精神衛生保てる
[削除][報告0]今日はいろんなのが来るな
[削除][報告0]しんどいって自分から見に行ってるんかい
[削除][報告0]いちいち持ち込まなくていいよー
[削除][報告0]帽子は言われるよね
[削除][報告0]>>1が読めないような人にブロック自衛の手段思いつかないから仕方がないよ
[削除][報告0]来週麻辣湯楽しみ
[削除][報告0]小島珍しい回でおもろい
[削除][報告0]韓国フェスは話の流れ掴めないからモメサいなかったのに分かりやすく持ち込みしだして笑う
[削除][報告0]ベスコングルメ磯村くんだけかー
[削除][報告0]帽子何も言われずだったらコメントで言われそうだけど直接言われてるしな
[削除][報告0]