横尾渉SASUKE出場決定
[返信][スレ削除]おでクロエのアルファベット使ってるかわいい
[削除][報告0]ヴィトンのポルトフォイユカプシーヌコンパクト買おうと思ってた
[削除][報告0]アラサーなのにハチワレのカードコインケースで生きてます
[削除][報告0]カード数枚しか持ち歩かない人はエルメスのカルヴィいいよかわいいし小さい
[削除][報告0]ちけまこな論争に関しては本人たちが今はそこでやりたいって言ってるんだから否定するなら降りろよって話になる
[削除][報告0]>>853おでもこのレベルのことしか知らない
[削除][報告0]ダイソーコスメばっかで叩かれてたちくとくの女性顔みたらクソ美人で泣いた豚に真珠ブスにデパコス
[削除][報告0]自称古株「ちけまこながいいと言ってる人は新規なんでしょうね(冷笑)」
[削除][報告0]>>850これだあれ?えどい
[削除][報告0]ハイブラじゃなくていいんだけどそレはそれで何がいいのか迷う
[削除][報告0]有名な人のボカロMV?の絵柄とか動きをめちゃくちゃパクった人が炎上したのは一時期よく流れてきてた
[削除][報告0]ちいここが慶恩がとか古参ぶってるのもなんか面白い
[削除][報告0]ボカロとadoとかVチューバーの違いわかんない
[削除][報告0]>>850この時計シンプルでいいな
[削除][報告0]>>869たけうま厨が言ってそう
[削除][報告0]自滅や戦力外の人出されてもってだけどね
[削除][報告0]>>870松村北斗氏
[削除][報告0]ボカロ厨ではないんだけど給食の時間に陰キャがボカロ流すから勝手に覚えちゃった
[削除][報告0]米津玄師がボカロ作ってたのは知ってる
[削除][報告0]いいとか嫌だとかじゃなくて無所なのに囲い込みみたいなことするのってあとあと自分の首絞めないかな?って不安はちょっとあるけど文句はない
[削除][報告0]