該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]>>190忍者スレでもないよ
[削除][報告0]黒田のデジカメの写真楽しみだねあれいつか世に出るのかな
[削除][報告0]>>195りとるスレで使ってたんだね
[削除][報告0]黒田の明るさ有り難いし何かあったときはメンバーが支えてくれるといいなオタクは何も出来ない
[削除][報告0]挨拶の機会そもそもあまりなかったから置いといてキャラは何割増しにはなってるよね
[削除][報告0]誰かのせいにしたい人いるからスルー
[削除][報告0]黒田の明るさに助けられるはメンバーも言ってるけどオタクもそうだから
[削除][報告0]本人たちが楽しくやってくれてるのがいちばんだよね
[削除][報告0]東京では悲観的な挨拶がどんどん前向きになっていくのよかったよね
[削除][報告0]明るいけど手紙で泣いたりとか分かりやすくて可愛いかった
[削除][報告0]黒田で明るくなったのを織山が暗くするの繰り返しだったのがしんどかった
[削除][報告0]福岡は全くそんなことなかったし色んなタイプがいてこそ成り立つ
[削除][報告0]ドリアラの全員で歌うところ正直最後まで難しかった曲調が暗いからかな?
[削除][報告0]オーラスのダブルアンコでやっと一緒に歌えた感あったけどトーン低いから会場に響いてる感覚もあまりないね
[削除][報告0]織山がいろいろ思い詰めてたとき楽屋戻ったら西村黒田ヴァサがうわーって遊んでるの見てどうでもよくなったって話好きだった
[削除][報告0]練習したのに歌う人少なかったよね
[削除][報告0]顔認証だからなー
[削除][報告0]>>210あの低い声は難しかった
[削除][報告0]歌ってるけど自分の声すら分からない
[削除][報告0]結構難しいよね
[削除][報告0]