該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]メンカラまだ決まってなさそうな口ぶりだったよね
[削除][報告0]>>33自主的に動こうと思ってもさせてもらえるわけないよって話じゃない?
[削除][報告0]メンカラいつ決まるんだろうね
[削除][報告0]結成日にTikTokあげようとしたり不定期の動画ボツになったけど提出はしてるから少しは本人たちも動こうとはしてくれてる
[削除][報告0]ここまで待たされてるからとことん待ってやるよの気持ちもあるし大賞書き始まる前にください回しながら書きたいですの気持ちもある
[削除][報告0]せっかくいい雰囲気でオーラス終われたけどメンカラでどう転んでも一悶着あるの嫌だな
[削除][報告0]青無くしたら平和かなとも思うけどグループとしては青いてほしいんだよね
[削除][報告0]メンカラ長引かせる理由もわからないし
[削除][報告0]メンカラ決めなかったのは1つでもモヤモヤを無くしたかったからかな
[削除][報告0]でも結成日上げようとしたってことは事務所にしばらくSNS出さないよとか言われてはないんだよね
[削除][報告0]企画で決めてくれたりしないかなそれこそつべとかになるけど
[削除][報告0]>>49止められたんじゃなくて?
[削除][報告0]みんな元ユニとは違う色にしたら揉めずに済みそう
[削除][報告0]FBよかれと思ってメンカラ風にしてくれたんだろうけどあれのお陰で決まったと勘違いしてるのXにちらほらいるよね
[削除][報告0]>>51言われてたらハナから撮らないと思うけど無駄な労力かけることないからできないならいつまでできないって事務所から伝えるものじゃないのかな
[削除][報告0]>>52それはそれで荒れる
[削除][報告0]はうてぃーびーだけはチクチク言っていいよボツになるようなの撮ってる本人たちのせいだから
[削除][報告0]TikTokはスケジュールの都合もあるんだと思う提出してから出るまで3ヶ月とか空く人もいるみたいだから
[削除][報告0]>>54撮ろうとしたけど無理だったって話だったと思う
[削除][報告0]一旦ナポレオンアクスタくれないかな
[削除][報告0]