該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]西村まじで関東来てくれてありがとうって思ってる
[削除][報告0]この選択が間違ってなかったって思わせてあげたい
[削除][報告0]背負いすぎて潰れないか不安だな
[削除][報告0]同じくーいろんな意見あるけど自分も西村東京に来てくれてほんと感謝してる
[削除][報告0]久しぶりに開いたら素敵な言葉いっぱいあって泣きそうツアーロスでセンチメンタルだから
[削除][報告0]西村が関西1人だけで不安って言ってて心配だったから受け入れてくれた4人のオタクにも支えてくれてる1人にならないように側にいてくれてるメンバーにも感謝だよありがとう
[削除][報告0]>>219これ良かったよねー客席側もこの言葉に締まった気がした
[削除][報告0]今日平和でいいね
[削除][報告0]他にも言ってる人いたけど本当にどんどん挨拶も前向きになっていったし会場の雰囲気も良くなってて最後ツアー終わるの寂しくて泣いた
[削除][報告0]ツアー始まる前は未練タラタラだったけどもうここでいくしかないって腹括れたツアーだったな
[削除][報告0]次回ライブからは沁みっ垂れたのなくなりそうかなと思ってる早くライブ行きたいね
[削除][報告0]メンバー追加説どこから?
[削除][報告0]>>231オタクが勝手に言ってるだけ
[削除][報告0]ないでしょ
[削除][報告0]なんだかんだバランスいいから追加なんてしなくていい
[削除][報告0]斗亜追加してくれるなら追加してほしい
[削除][報告0]喜ぶのヴァサだけだろ
[削除][報告0]全員同い年だから気遣ってない雰囲気が良かったしFBの付箋で愛されてるな~って感動したし泣き出しそうな時の「頑張れー!」も優しい空間だなと思った
[削除][報告0]自分はそのへんはどっちでもいいんだけどそれぞれの思想だから秘めておけ
[削除][報告0]FB日之出売り切れたね
[削除][報告0]