該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]逆に忍者担だから黒田の挨拶は無理してないか心配になるんだけどね
[削除][報告0]話題に出てない該当がピキってるのかな
[削除][報告0]>>181自己レス明るさに助けられてるのは間違いないけど
[削除][報告0]モメサだなぁ
[削除][報告0]ピキってるって忍者スレでは見たことないワード
[削除][報告0]心配してもいいことないと思うんだよな、見せてくれるものをそのまま受け取るしかない
[削除][報告0]平和に話してるんだからいいよね
[削除][報告0]>>185ぷちまけではよく見るけどね
[削除][報告0]黒田喜怒哀楽全部出るって言ってたからメンバーに素出せてるならまだ大丈夫だと思う檜山ともかなり話してるっぽいし
[削除][報告0]>>188ここぷちまけじゃない
[削除][報告0]>>181自分も思った何かあったときにどこかで吐き出せてるならいいかなって思ってる
[削除][報告0]黒田わりと泣く子だったから今回ずっとにこにこしてて安心半分心配半分って感じではあった
[削除][報告0]黒田ずっとニコニコで可愛かったよね
[削除][報告0]黒田の挨拶は普段あんな感じじゃないってこと?
[削除][報告0]>>190忍者スレでもないよ
[削除][報告0]黒田のデジカメの写真楽しみだねあれいつか世に出るのかな
[削除][報告0]>>195りとるスレで使ってたんだね
[削除][報告0]黒田の明るさ有り難いし何かあったときはメンバーが支えてくれるといいなオタクは何も出来ない
[削除][報告0]挨拶の機会そもそもあまりなかったから置いといてキャラは何割増しにはなってるよね
[削除][報告0]誰かのせいにしたい人いるからスルー
[削除][報告0]