該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]西村担が西村の発言とか行動?にかわいいとか偉いって声出して言ってるの凄いと思った
[削除][報告0]>>155せっかく大賞とか国宝級とかあるこのタイミングで宣伝できるものないの痛いよね
[削除][報告0]今西村弟悪ガキポジだよねオタクのかわいいに4人が甘やかすからこうなるって言うの笑った
[削除][報告0]でも甘やかしたいぐらい可愛いもんしょうがない
[削除][報告0]>>161これ思った西村も自分のオタクの扱い方上手いよね声大きいオタクそうやって育ててきたのかって思ったし
[削除][報告0]今まで関東のオタクしかしてこなかったから今ツでほぼ初めましてだったけど本当に西村顔が可愛い
[削除][報告0]よちよちモンペママオタク多いのきつい
[削除][報告0]ツアー通して各々キャラできてて良かった
[削除][報告0]>>167なんで?
[削除][報告0]わかるZesseiリール見ても改めて思った顔可愛い
[削除][報告0]本人も年明けの現場で同年代では俺らは可愛い方やしなって豪語してたしその後にかわいい〜って言わされる時間とかあった
[削除][報告0]自分は正直黒田ってつるんでる人達的にイキリなのかと勝手に思ってたけど今回のツアーで平和でかわいい印象に変わった
[削除][報告0]自分も本当に黒田の印象ガラッと変わったいつも挨拶でにこにこしてたの好印象だったし根から優しい子なんだなって思った
[削除][報告0]黒田の喉最後までもったね強い
[削除][報告0]>>164そういうのはXでして
[削除][報告0]わかる黒田の印象いい意味で180度変わった
[削除][報告0]>>175勝手にルール決めてて草
[削除][報告0]自担ほめてもらえてうれしい
[削除][報告0]>>177きもいよ
[削除][報告0]Xか個スレでやる内容ここでやらないで
[削除][報告0]