該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]他にもユニ作るから足並み揃えるために待たされてるとかな気がしてきた
[削除][報告0]計画性なさすぎ
[削除][報告0]>>80それならグループもまだ組まれてないと思う
[削除][報告0]最短でユニできそうなのグロ座?そこまで供給無いとしたら意味わからないつべもよこせ
[削除][報告0]それだといま無所の人たちどこも年内には動かないだろうからこっち干からびる
[削除][報告0]>>82会場はあるからどこかがツアーはしなきゃいけないじゃん?
[削除][報告0]つべよりも局ダイジェストあがる方が早そう
[削除][報告0]メンカラ決める時点で織山と西村揉めてそうだから結局答え出せなかった気もするよね
[削除][報告0]キテ待ちだとしても12月デビューっぽいから結局年内にはこっちは何もないんだよな
[削除][報告0]>>85それもグループ組む理由にはならなくない?無所が数日ずつするとかもできるわけだし
[削除][報告0]本人たちに焦りないのかな
[削除][報告0]つべはまだ我慢できるけどその他SNSをどうにか動かしてほしいパフォは月曜で
[削除][報告0]色んな仕事したいみたいな事は黒田がブログで言ってたし焦りはあるでしょ
[削除][報告0]他にも組む予定ならすでに関西を動かしてると思うんだよね
[削除][報告0]>>90なかったらMCでSNSやりたいって言わないと思う遠回しな大人へのアピールだよね
[削除][報告0]大昇嶺亜はどっちも変えて黄色をグループカラーにしたんだよね浮所深田は深田が譲って浮所がオレンジ継続だけど織山西村どっちも変えたらいい
[削除][報告0]福岡終わるまではまだ現場中だしと思ってたけどさすがにもう次何もわかってない状況なのやばいよね
[削除][報告0]変えたくないな2人青じゃダメかい
[削除][報告0]黒田もまた会おうねって言ってるけど言ってるだけかな
[削除][報告0]今までのブログ更新率や記念日SNSを見ても本人達にやる気がないはずないんだから
[削除][報告0]