該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]黒田も黒がいいからみんなで変更とかはやだな
[削除][報告0]こんなにメンカラ待たせる意味がない
[削除][報告0]濃い青と淡い青でいいと思う水色ではない淡い青
[削除][報告0]>>95キテは黄色はマネージャーのめんからとかいうよくわからない着地だよ
[削除][報告0]絶対ないと思ってたけど本当にメンバー追加あったらどうしようとか悪い事考えちゃう
[削除][報告0]色んな思いあるのはわかるけど正直なところ本人たちが話し合うより大人に提示された方が平和
[削除][報告0]キテ見習ってグループカラー青でいいから平和に2人とも変えてほしい
[削除][報告0]西村担だけど衣装ピンクも似合ってたし前グルと切り離して考えるためにもメンカラピンクで良いと思ってる
[削除][報告0]大人の言うこと聞かないのかもね
[削除][報告0]おりたく青争いの末片方青になったらそれこそ担一生仲違いだろ
[削除][報告0]2人とも変えろって言うなら全員変えてほしい
[削除][報告0]>>108絶対無理
[削除][報告0]黄色もピンクもなしでヴァサ赤でやっていくのなかなか厳しいと思うし
[削除][報告0]まぁそれはここで揉めても仕方ないから早く動きあるといいよね
[削除][報告0]>>103青該当だけどこれは演出的にもやりにくくやりそうだから反対派
[削除][報告0]織山はジジイとの思い出込みで手放したくないだろうし西村も西村で思い入れはあるだろうし
[削除][報告0]2人で赤青を背負ってほしいけどね
[削除][報告0]龍我が無理やり変えられてしばらくブログで赤ハート使ってて可哀想だったから被りないならそのままでも良くない?
[削除][報告0]織山やたら青着てるのは意思表示?
[削除][報告0]>>117わかるジャニーズの赤青っていう意味ではおりたくになってほしいけどどっちも赤じゃないんだよね
[削除][報告0]