風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]松島昔雑誌か何かで苦手なタイプに否定から入る人って挙げてて遠回しにプハを批判してるのかなって思った記憶ある
[削除][報告0]ちゃむってなんで写真チェック中ずっと嶺亜の肩抱いてるのおでと変わってくれよ
[削除][報告0]>>703全員思春期セクシーゾーンだよ
[削除][報告0]おでプハ嫌いだけどいまだにかつとしそうちゃんが我慢してる洗脳されてるみたいなの見ると笑っちゃう
[削除][報告0]>>703まあ初期はケンティーももっとぶっ飛んでたから比較的普通の感覚ありそうな菊池気の毒ではあったでも思春期荒れるのはともかくアラサーまでそのノリでいていいはずはない
[削除][報告0]>>723しかも軽く乗せてるじゃなくてがっちり掴んだまま離さないのあれ何😭😭😭
[削除][報告0]>>716ねえわかるなんで仕事しない営業の尻叩かなきゃいけないんだろお前がこっちに指示する立場だろってなる
[削除][報告0]プハが無理なら脱退するからケンティー側についてるだろ
[削除][報告0]よし!!おでは今から!!風呂に入るぞーーー!!頑張るぞー!!
[削除][報告0]ストのせいとかでは全くないけどストがなかったらプハああならなかった気がする
[削除][報告0]友達の従兄弟名前リアルかつとしらしいけど珍しくておで身バレするかな
[削除][報告0]プハってセクゾでデビューするまでほんとその辺の男子校に通ってる男の子みたいな感じだったし少クラもJUMPのバック仕事も雑誌も生き生きやってたのに薔薇持たされて変わった
[削除][報告0]>>727いやそれなんでそんながっちり掴む必要ある????写真見るだけなのに
[削除][報告0]>>725プハに洗脳されるほど意思がないわけじゃないしビジネスライクに付き合ってるだけだよね
[削除][報告0]ケンティーが放課後クラスで喋ってたら電話かかってきていきなりその夜のMステ出演決まったりしてたって漫画みたいなエピソード話してておでジャニじゃないのに羨ましくなった
[削除][報告0]かつとし松島って解散したところで何すればいいのって感じだけどね
[削除][報告0]そもそもかつとしめちゃくちゃ頑固だからな
[削除][報告0]みんな社会人してるのね
[削除][報告0]>>705これ全裸か
[削除][報告0]>>719プハも面倒見てたの?中島が最年長として他メンのミス全部代わりに頭下げてたエピはかつとしが話してたけど
[削除][報告0]