風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]>>648少し前はちょこちょこ憧れの先輩は風磨くんですってジュニアいたけどねタイプロ後の今どうなってるかは知らんけど
[削除][報告0]思春期真っ只中にSexyZoneは気の毒と思いつつもだからってメンバーをいじめていい理由にはならないからなー
[削除][報告0]>>693誰か(意味深)
[削除][報告0]>>698おでZENR
[削除][報告0]>>636これ見返したらプハがで電話で出演してた忘れてた
[削除][報告0]プハ尊先結構多かったイメージ
[削除][報告0]>>698PUHAァ
[削除][報告0]渡辺の昔からの長年のイメージがあれすぎて真面目にアイドルは草生えちゃうけどついに大人になったか
[削除][報告0]PUHAァに憧れてるのはNASUゥ
[削除][報告0]>>695今の渡辺とくっついてることに菊池はメリットあるからそっちから来てても不思議じゃないと思う
[削除][報告0]かつとしとそうちゃんは本当にプハのこと慕ってるのかい
[削除][報告0]尊先プハだったジュニア今必死で隠してそう
[削除][報告0]だからシュークリームとか投げられちゃうんだ
[削除][報告0]>>709何年か前に斜に構えてるのダサいと思うようになったって言ってたから明確に意識変わったっぽい
[削除][報告0]労働に自我持ち込むとイライラ止まらなくなるからアレだけど末端社員の事務職おでがおでより給料もらってる人たちに指示出さなきゃいけないの癪
[削除][報告0]深田さんって今誰にしてるの?平野じゃなかったっけ
[削除][報告0]>>706あーセク松の名付け親とかなんとかね本当なら相当ジジイと親しい関係だよね
[削除][報告0]今の本人を擁護するわけではないけどあの性格の子供が思春期にSexyZoneなんてグループ名でかわいい衣装きて周りは同世代と組んでる中で歳下の面倒までついてきたら嫌になるのは分からなくもない
[削除][報告0]WESTでさえ方向性の違いで無くなるんだからかつとしと聡ちゃんも我慢しなくていいと思うツインより爆発しちゃうよ
[削除][報告0]>>716あーたはおで?おでも使えない社員にガンガン指示出せと上司から言われてて鬱無能社員しかいない部署
[削除][報告0]