長瀬結星くんの好きなところを書くだけのスレ
[返信][スレ削除]>>934自担も子どもだったのにね
[削除][報告0]>>933欲しいよーでもなるべく下痢って止めない方がいいんだっけ
[削除][報告0]ひだかアンチがきた
[削除][報告0]年始合同デジはないだろうな
[削除][報告0]>>930それブラシの毛を切っちゃってないか?
[削除][報告0]まつげ美容液使ってる人いないのかい?
[削除][報告0]スタフェスが大分引き金
[削除][報告0]ショタのころから自担が好きだっただけで無条件にショタが好きなわけじゃないんだよね
[削除][報告0]AC本当に頑張りすぎてて泣いた現場でこんなに必死にやってくれるの羨ましい自担見学行ってよね
[削除][報告0]むしろ合同で顔やりたいだろう
[削除][報告0]>>943たしかに出し切った方がいいのかもがんばれいあ
[削除][報告0]スタフェス暴れたオタクマジで許さない
[削除][報告0]年一で合同QRにしたり舞台で事務所は会員数保ちそう
[削除][報告0]ちょうど今まつげ美容液瑜塗ったところ
[削除][報告0]グッズ出てる人達だけで十分だったなーまじでいつまでガキと同じ公演なんだろ
[削除][報告0]りゅがちま毎度全力で汗かいててえろいと思います
[削除][報告0]>>947おでアンファーのやつ使ってるけどちょっと太くなってきた気はする
[削除][報告0]家にカイロなかったから誰か買ってきてほしい生理痛で動けない
[削除][報告0]合同こそ顔だと思ってる
[削除][報告0]>>947あんまり考えて塗ってないかも
[削除][報告0]