レスキュー!
[返信][スレ削除]>>425どこなのか聞いてる
[削除][報告0]キスマイ担の鼻垂れ女あれ以来見てないね
[削除][報告0]>>428いちいち具体的に細かく聞かないと納得できない時点であーたは頭悪そう
[削除][報告0]>>429おでアイツのこと鼻たれ亡霊ハフって呼んでた
[削除][報告0]なんか頭悪いとかそんなんばっかだね今日
[削除][報告0]>>422しかも編集側がアニメ化には社会的な意義があるっていっちゃったから歴史ある障害者保護団体が社会的な意義とは?とききかえしたらだんまり
[削除][報告0]ふんわり頭悪そうって言うだけで論理的な根拠も出せない人の意見納得でないのはそう
[削除][報告0]なんかこの文章頭悪そうだなーって思う時って具体的にここが悪い!とかなくても全体的から漂うもので感じたりとかあるでしょ
[削除][報告0]ダイアナ時代からブロックしてたから納得あの漫画は人を不快にさせるのが趣味な人じゃないと描けない
[削除][報告0]みぃ山の最終回の雑さはすごかったな
[削除][報告0]>>430納得したい訳じゃなくてそう思う人はどこから感じ取ってるのか聞きたいだけなんだけどな
[削除][報告0]ここでもすぐみいちゃんかよって言う人いるよねそういう奴がいるからアニメ化も反対されるんだよ
[削除][報告0]総務省ってキチガイなのかな?
[削除][報告0]文体が説明文じゃなくて感情的なのは分かるけど言ってる内容破綻してないしそういう見せ方なんだと思ってた
[削除][報告0]具体的にここが悪いとかそういう部分なくても読んでてなんかこの文章頭悪そうだなーって感じる時ないの
[削除][報告0]>>439作者本人が使ってる用法だからね
[削除][報告0]語彙力ないチー牛が反論できなくなった時に「うおwみいちゃんw」とか言ってるのは見かける
[削除][報告0]久しぶりにオナラ出た
[削除][報告0]雰囲気で察することができず納得するまでいちいち具体的に細かく質問してくる人間と話すのって疲れる
[削除][報告0]>>439みい山作者が率先して使ってる
[削除][報告0]