レスキュー!
[返信][スレ削除]タイヤ交換中に破裂ってこわ作業員逃げ場ないじゃん
[削除][報告0]>>529炎上狙いじゃなくて単に編集が無能なんでしょ速攻修正してたし実在住所使わないのなんて常識なのに
[削除][報告0]男嫌いだけどアイドルは好きって心理は分かるけど男憎い死ねレベルまでいくのにアイドル好きな人は理解できない
[削除][報告0]女は全員男をうっすら嫌いってあってると思うけどな
[削除][報告0]炎上なら体張りすぎ
[削除][報告0]男嫌いな女は自ら男に関わりにいかないけど女嫌いな男って積極的にあっちから攻撃してくるんだよね
[削除][報告0]小学生の姪っ子ラウールにファンサもらったのいまだに嬉しそうだからおでも何か嬉しい
[削除][報告0]好き嫌いある程度で男嫌いになったことないから別世界って感じ
[削除][報告0]男嫌いでアイドル好きだから熱愛とか許せない男の部分出さないで欲しい
[削除][報告0]抱っこ紐で産まれて数カ月の子連れてきてた親見たことある
[削除][報告0]被害にあってないのに嫌いになるのはちょっと影響されすぎじゃない?とは思う
[削除][報告0]>>533そう思ってる時点で向こうの思うツボだよ本気になって論じるのは無駄
[削除][報告0]>>535これは遺伝子的に普通なんだよ人間の女は一年に1回しか妊娠できず10ヶ月はらむ必要があるから特に気に入った遺伝子のみと性交して子孫を残さないと生物的にデメリットが大きい
[削除][報告0]男嫌いだけど関わりたくないだけだから関わらないでくれるならそれでいい
[削除][報告0]リヤドの空港がミサイル攻撃されてる動画流れてきたんだけど衝撃すぎる
[削除][報告0]>>542男の加害の被害に一度もあったことない女性も珍しいと思う
[削除][報告0]クソみたいな男大学で出会わなかったからマシな環境に入ってマシな人間に会うために勉強って必要なのかもと思ったりした
[削除][報告0]✨ぷちまけ花火ーん✨
[削除][報告0]>>541おでもこないだ隣がよちよちだったずっとmc中も赤ちゃん言葉喋ってるし癒されるとかじゃなく親に疑問感じてた
[削除][報告0]スタフェスってオタクの映り込みある?おで映ってるかもしれない
[削除][報告0]