レスキュー!
[返信][スレ削除]>>175何で足の甲って塗るのだるいんだろね玄関に置いたりスプレータイプ買っても無理だった
[削除][報告0]>>178バイバーイ👋
[削除][報告0]ビタミンDのためにちょっとは日光浴びたほうがいいから足の甲程度が焼けてるくらいでいいんじゃないかと思う
[削除][報告0]おで友達とか親に山ほどお土産買っちゃうタイプだから海外行ったら破産する
[削除][報告0]>>181超普通だよそれ
[削除][報告0]>>186だよね?友達と海外旅行とか絶対行けない
[削除][報告0]2泊3日はいけるかなそれ以上はしたことない
[削除][報告0]>>178うらやまおでは今から自担デだからCD積む試練待ち構えてる
[削除][報告0]気の許せる友だちとなら2泊以上も余裕
[削除][報告0]おで友達とアメリカ行ったけど余裕だったななんならもうちょっといたいくらい
[削除][報告0]>>174また夢増えたよ!いつも新しい発見ありがとう!お互いいつか行けますように!!
[削除][報告0]海外一人が気を使わなくていいんだけどホテルが割高になっちゃうのがネック
[削除][報告0]10代までは大丈夫だった
[削除][報告0]>>155知り合いのメキシコから帰って来た人がやってるカフェ紹介したいけど身バレ不可避だ多分調べたらそんな店あるよ
[削除][報告0]おでオタク辞める時が来たら海外移住する
[削除][報告0]おでシェアハウスで初対面の子と2週間過ごしたけど余裕だった
[削除][報告0]遠征ホテルも一緒に泊まってる人凄いなと思ってるリア友ならわかるんだけど
[削除][報告0]おで旅行するとなぜか塩ばかり買うから家が塩だらけ
[削除][報告0]高校の頃一番仲良い友達が大学生になったら一緒に住もうって言ってきていやそれは無理だと思ってたけど一週間くらいまでならいけた
[削除][報告0]>>155京都にメキシコ料理のお店あるよ
[削除][報告0]