レスキュー!
[返信][スレ削除]害悪とストーカー早くして
[削除][報告0]黄色掲示板で嵐交換したり譲ったりしてた
[削除][報告0]>>145めちゃくちゃ綺麗で画像だけなのに泣きそうになったよ!イタリアだからご飯も間違いないよね
[削除][報告0]>>164あーたはおで?同じで凹んでる自業自得なのに
[削除][報告0]マグネットネイルしたらおでの爪キンブレシートみたいになってジワる
[削除][報告0]ストーカー鍵にしろ
[削除][報告0]黄色はまだあるよね
[削除][報告0]>>155メキシコシティは比較的安全みたいだよ!ただティファナのが遥かにアクセスはいい
[削除][報告0]>>168おなじ!!!イタリアだからごはんも間違いないし再来年当たりにいきたいなーと思ってる!ミラノみたいな有名どころじゃないところ行くのもいいよね!
[削除][報告0]>>169足の甲って忘れるよねー冬で白くしよう
[削除][報告0]!多くてワロタ
[削除][報告0]おで一泊の遠征でも結構お金使っちゃうから海外年に何度もは夢のまた夢だな
[削除][報告0]オタクするより友だちと旅行行く方が楽しくなってきた今までありがとうな自担
[削除][報告0]>>173そうなのか!近いけど治安悪いのちょっと怖いね。そしたらすこし遠くてもメキシコシティのほうがいいのかーいきたいな
[削除][報告0]ヨーロッパ突っ立ってるだけでばえそう
[削除][報告0]友達と泊まりの旅行する時どれだけ仲良くても1泊2日が限界なんだけど同じ人いる?
[削除][報告0]>>175何で足の甲って塗るのだるいんだろね玄関に置いたりスプレータイプ買っても無理だった
[削除][報告0]>>178バイバーイ👋
[削除][報告0]ビタミンDのためにちょっとは日光浴びたほうがいいから足の甲程度が焼けてるくらいでいいんじゃないかと思う
[削除][報告0]おで友達とか親に山ほどお土産買っちゃうタイプだから海外行ったら破産する
[削除][報告0]