3連休
[返信][スレ削除]ジュニア縮小したくてこういう扱いしてると言うよりそもそも事務所問題きっかけでデ組のエージェント増えて収入減ってジュニアを大規模で維持できなくなってきたが正しい
[削除][報告0]あけおめは単発だし合同だしアリーナでもやろうと思えば出来ると思う
[削除][報告0]なんならスタエン全部スタダあたりに吸収されたらドラマやらバラやらどんどん出れるのかなって思ったりする
[削除][報告0]付き添いでAC入ったけど本人たちの頑張りがすごすぎたし1日2公演あれやる体力すごすぎる
[削除][報告0]AC担って自力でどうにかするって考えないの?
[削除][報告0]>>738ワロタ
[削除][報告0]>>729どんなかんじ
[削除][報告0]>>732なんなら内紛してるドヤだからなー
[削除][報告0]こんなすぐに内紛始めてるから他所にいかれるんだよ
[削除][報告0]顔認証のおかげかしらないけどトイレ全然混んでなかった気のせいかな
[削除][報告0]モメサ婆ずっといて草
[削除][報告0]来年って2027年だよね?ん?
[削除][報告0]イイジャン前からのみ!オタって今2割くらいかな
[削除][報告0]他力本願すぎる
[削除][報告0]westからみ!に行く人多くておでもそうなりそう
[削除][報告0]実際争ったり喧嘩売ったりするのはジャニオタのごく一部でしかないんだろうけどその人たちが悪目立ちしすぎ
[削除][報告0]逆に無所担がACとかデ組に出戻るパターンありそう
[削除][報告0]解体再編なかったらここまでひどく内紛しないで済んだのに
[削除][報告0]明日キテ番協か
[削除][報告0]キテはミリオン売るグループになるから大丈夫だよ
[削除][報告0]