三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]>>793なんか分かる
[削除][報告0]>>798歌上手いほうがいいよね不協和音止めろよと同じで音を出してるからある程度努力はしてほしい
[削除][報告0]らぶから降りた人はHiHi多かったイメージ
[削除][報告0]まあ侍の直談判りんたちと嶺亜だしそこはって感じ
[削除][報告0]バンドG担ってバンドが好きというより自担がたまたまバンドしてるだけじゃないの?
[削除][報告0]事務所はなぜか一つくらいバンドユニがないとってなぜか思ってるよね
[削除][報告0]ストACとかスト美ってタイプが違うから珍しそうに見ててめちゃくちゃいるよ多分別ジャンルすぎるからこそ別の楽しみ方で楽しんでるんだと思う
[削除][報告0]別にらぶバンドで好きだったわけじゃないし元々ほぼ謎選抜でバンドやってなかったメンツだからな
[削除][報告0]個人的には楽器持ってる姿がメロくてもそのメロさにスキルが伴ってないと蛙化みたいな感じになる
[削除][報告0]降りてはないけど侍とえぇ掛け持ちしてたよ
[削除][報告0]楽器がメロいって感覚わからないそんな上手くないなら尚更やめてくれって思う
[削除][報告0]>>806見ててじゃない見えて
[削除][報告0]顕嵐からごらんとか多そうと思ったけどそんなじゃないのか
[削除][報告0]麻辣湯おなかいっぱーい!帰って寝る!
[削除][報告0]かっこつけてるけど実際伴ってないのは楽器じゃなくてもダサいと言うかヒカルが階段こけた的なのと同じ
[削除][報告0]中途半端にコーナーでギターやらられるよりバンドやるほうが好きだな
[削除][報告0]>>812それは系統似てるだけで顔面偏差値違いすぎない?心機一転りゅがちまとかに行きそう
[削除][報告0]わっしょいのスペオダ不協和音に聞こえるんだけどおでの耳が変?
[削除][報告0]アンチではないけどちあとごらん違いすぎるしジャニーズ全体的にイケメンのレベル下がりすぎててごらんでもイケメン扱いなの違和感あるんだよね
[削除][報告0]ごらんはいろんな美形顔の人に似てるけど別に美形じゃなくて不思議。美少女風
[削除][報告0]