スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]誹謗中傷はよくないしジャニオタの民度は終わってるけどさつよこは開示じゃなく普通に逮捕だから全然レベチ
[削除][報告0]安斉せいら叩かれる要素なくない?
[削除][報告0]日まあ
[削除][報告0]安斉せいら好きじゃないけどあの状況は怖くて泣いてもおかしくないだろって思った
[削除][報告0]>>437たまにショート流れてくるけどあれと比べるとはいはぴめっちゃ綺麗だと思うちゃんとアニメで違和感ない
[削除][報告0]初音ミクはまとめとかあるんだよね今回の界隈がずば抜けてテイカーなだけっぽい
[削除][報告0]怖くて泣いただけで叩いてるの異常だよねしかもあれ周りみちのオタクなんでしょ?
[削除][報告0]すぐ泣くって批判してたのジャニオタだったの?
[削除][報告0]韓国で人に押しつぶされそうになってるってもうあれ思い出すし
[削除][報告0]ぷちまけでもせいら叩いてる人いたからね
[削除][報告0]丈はしがやってたのとか今プロ達がやってるのがVTuberでしょ
[削除][報告0]まず音楽投稿と感想と二次創作のタグ全部同じなのは変じゃないか
[削除][報告0]卒論一切進んでなくて明日の経過報告飛ぶか迷う、てか来月にもう一回あるし
[削除][報告0]ハロウィン🎃
[削除][報告0]おでニコ動にもいたけどKAITOの代表曲すらよくわかっめないやカンタレラくらい?
[削除][報告0]みちのオタクで海外の人って思うとわんちゃん刺される可能性もあるし泣いていいだろあんなん怖いよ
[削除][報告0]まあ初音ミク被りしてたら当たり前に叩かれるよなと思うけどKAITO被りでこんな叩かれかた納得いかないわ
[削除][報告0]>>427あくまで初音ミクが子供っぽく歌ってるとか怖い感じで歌ってるとかの認識なんじゃ
[削除][報告0]バズってる泣いてるのを批判してるツイはジャニオタじゃない
[削除][報告0]自サバだからこういう時だけ泣くなんてみたいなやつはちょこちょこ見た自サバは関係ないだろって思う
[削除][報告0]