スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]初音ミクを好きな人は普通に初音ミクの歌とキャラクターが好きなんじゃないのそんな難しく解釈しようとするものなの
[削除][報告0]おでもう実家の猫みんな10歳超えて20歳手前の子とかもいるから昔の赤ちゃんの頃とか若い頃の写真みて泣きそうになる時ある
[削除][報告0]亀梨もさつよこされてたよね?
[削除][報告0]自担のプラべがキモイのはもう十分分かってるのに全然好きで辛い
[削除][報告0]まず検索しんでる今のXでちゃんと昔の欲しい情報に辿り着けてたんですかねという素朴な疑問
[削除][報告0]>>422でも声とか変えられるんでしょ?それはもう違うキャラじゃん
[削除][報告0]タグの話どうでもいいよ
[削除][報告0]動物に寿命分けてあげたい人間だけ長すぎ
[削除][報告0]なにわの現場人気は大橋みたいなポストにキレてる中華道枝担がいて面白かった事実を言っただけで道枝を貶したわけじゃないのに
[削除][報告0]ねこちゃんとおでの寿命を足して2で割って同時に死ぬことは出来ないかな
[削除][報告0]どのポストにも噛みついてるボカロオタとかいるんだろうな
[削除][報告0]今度どっかの番組でまあボカロ特集やらない?あれみんな初音ミクタグとかつけると思うけどそれはいいんだ
[削除][報告0]さつよこしなくてもジャニオタって誹謗中傷まがいのポスト多いしやばいよね今は安斉せいら叩きしてて怖い
[削除][報告0]>>413えーそうなんだね可愛すぎる宝物だね😭
[削除][報告0]再生数1桁のうちに聞いてれば後々バズったりしたら優越感に浸れるからそれに依存してんじゃない
[削除][報告0]友達にVTuberのオタクいたから動画見せてもらったけどキャラクターはイケメンだとしても話し方とかがチー牛すぎて無理だった
[削除][報告0]なんでせいら叩かれてるの?
[削除][報告0]安斉せいら昨日遅くまで感謝祭出てたのに
[削除][報告0]>>433今もうジャニオタ叩きたいが本題になってるから問題ないんじゃない
[削除][報告0]>>433もう正直たかいとを叩きたいだけだからそういうのは通じない
[削除][報告0]