スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]>>196あー話題のオレンジぬこか
[削除][報告0]早く転職先決めて東京戻ってコミュニティ広げよう
[削除][報告0]実家のねこラグドール
[削除][報告0]おばあちゃんがこっちに来てて夜ご飯一緒に食べたいからバイト代わってって言われてそうしたら実は地元の元カノが泊まりに来ててヤッてただけだったのキモイ九州男友達
[削除][報告0]オレンジ猫は本当アホ可愛い大体オスだしね
[削除][報告0]>>193ちなみにごらんではないよ
[削除][報告0]おでんちのねこちゃんはハチワレだけどあんまり賢くない
[削除][報告0]スコティッシュフォールド飼ってるけど不遜すぎる
[削除][報告0]犬が膝に乗っててちょっとどいてって言ったらちゃんとどくよまじで言葉分かっててえらい
[削除][報告0]実家のサビ猫20歳まで生きたけど賢すぎて最後のほうたまに人間の言葉しゃべってた
[削除][報告0]まず九州の男に出会ったことないし今後も関わらないと思う
[削除][報告0]>>209スコ座りするの?
[削除][報告0]おで実家にメインクーンいるけど腹に乗ってくると本当に苦しい
[削除][報告0]友達の犬とおもちゃで遊んでたら毎回いきなりめっちゃ吠えられるんだけどあれ怒ってるのかな
[削除][報告0]オレンジ猫多分だけど好奇心が強い気がする棚開けたら入らずにはいられないし新しいもの買ってきたら必ず検品するし
[削除][報告0]>>199そこで東京の男もって言い出すのがおかしいどこにいてもヤバいのはヤバいけどベースとか比率の話をしてるんでしょ
[削除][報告0]クリーミータビー🐱
[削除][報告0]さびぬこ大好き!長毛さびぬこお迎えしたいんだけど保護ぬこにあまりいないんだよね
[削除][報告0]>>185普通にサークルが同じだから関わるしかなくてこれなんだけど
[削除][報告0]犬飼いたいけど亡くなるの耐えれないから知り合いの犬かカフェでいい
[削除][報告0]