スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]黒田って顔ずっと黒田だな
[削除][報告0]キムタク家のわんこ一回でいいから触ってみたいよ
[削除][報告0]>>172ほんと?
[削除][報告0]告白されるような行動とるなよ
[削除][報告0]実家にいるボーダーコリーおでより頭いい気がする
[削除][報告0]😺人間に従う義理ないにゃ
[削除][報告0]九州の人って全然さす九じゃないって言いつつ話聞いたら感覚ズレまくりなこと言ってたりするからなんともな
[削除][報告0]告白されるような行動って何
[削除][報告0]おでの弟部活のママたちからジャニ顔って言われたらしく困惑
[削除][報告0]ぬこに飴持ってきて今3個あるから4個ほしいのあと1個持ってきてって動画何回も見ちゃう
[削除][報告0]自担猫っぽいから自担飼いたい
[削除][報告0]>>192同担かな
[削除][報告0]>>174マジ?おでの悩み相談理解できてるのかな
[削除][報告0]おでの好きな配信者今自分の赤ちゃんと会話しててめっちゃ可愛い起きちゃうもんね
[削除][報告0]おでの家の猫は茶白猫なのであまり賢くはない
[削除][報告0]ぬこって気づいてるのにシカトして尻尾で返事するそのふてぶてしさがたまらない
[削除][報告0]ねえドキュメンタリー480円カット直後の内村見れるやん皆教えてよ😭
[削除][報告0]>>188おでも感覚ズレてるのかな東京出身の男にもやばい奴いるけどなって思ってる
[削除][報告0]最近オレンジ猫バズってるよね
[削除][報告0]5歳が何をどれくらい理解してるのかわかんないね
[削除][報告0]