スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]てんちむそうなの
[削除][報告0]>>853在り来りじゃないのでいうとタイムトラベル青い恋人MySweetHeartハニハニすぴきすぶつかっちゃうよ色々ある
[削除][報告0]>>850それはそうだけど仕事上で相手を明らかに無視してる動画があるのに上手くやれてるように見せられてたは苦しすぎる
[削除][報告0]舞祭組担だったけど何も感じなくておもしろいなーって見てたから心のないオタクだったのかも
[削除][報告0]すっぴんkiss自担やらないかなーあとわがままLADY
[削除][報告0]>>853Ghostイフワナフェロモン極東dance
[削除][報告0]>>884お前がそこでオタクを辞めたからじゃない?
[削除][報告0]>>880まちゃの好きだバカだいすきだった
[削除][報告0]>>885仕事は増えたから楽しくオタクしてるのは正解
[削除][報告0]友達にはならないけど2人揃うと相乗効果がうまれるシンメがいい
[削除][報告0]>>881再婚で連れ子がいるって事かなんかそれ子供生まれたタイミングでいう事かな
[削除][報告0]>>872これ書いたあと思ったけど自担甘いものそんな食べなさそうだからハンバーガーもスイーツもおで1人でたいらげそうな気がしてならない
[削除][報告0]舞祭組は本人たちの年齢とか歴の長さもあったし舞祭組は舞祭組でフィーチャーされてたし全然状況ちがうよ
[削除][報告0]>>858こっちは楽しんでいたオタクがいたのは事実だしギスギスした空気やいじりで嫌な思いしたオタクがいたのも事実だと思ってるけどあなたはそれを一部のアンチだと思ってるんでしょ?いたものをいなかったことにするのは歴史修正じゃないの?
[削除][報告0]おでは自担がぶさいくと言われたら悲しい
[削除][報告0]まとめていうとペジとポプステは全部曲可愛くて楽しいよ
[削除][報告0]夏祭りのぶつかっちゃうよ思ってたんと違った
[削除][報告0]セクセカ!セクセカ!
[削除][報告0]そう考えるとしょうれんって強かったよなー
[削除][報告0]これ思うのおでだけかもしれないけどHey youは曲は大好きなのにジュニアが目立ちすぎてるのが嫌なんだよな唯一のセクパワ5人曲だったので
[削除][報告0]