スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]おでは藤北ふまけんしょうれんみたいなシンメが大好き
[削除][報告0]>>855そうなんだよねだからこそ不仲が知られてても同時に魅力的なシンメとしても挙げられてた訳で本当にもったいないわ
[削除][報告0]今道が別れてるからと言って全部を否定はしたくない
[削除][報告0]>>853カラクリだらけのテンダネス
[削除][報告0]Hey you!好き
[削除][報告0]ないゆ
[削除][報告0]おでの中の渋谷すばるが喧嘩すなよって言ってる
[削除][報告0]北山はいまもキスマイを思ってるのに6人は楽しくやっております
[削除][報告0]死んだらええねん
[削除][報告0]随分と熱いな
[削除][報告0]自担と君はハンバーガーで僕はスイーツみたいな関係になりたい
[削除][報告0]>>860捨て台詞じゃなくてしっかり説明して説得すればいいのに
[削除][報告0]6人になってから雰囲気良くなったよね
[削除][報告0]>>871熱くなれよ
[削除][報告0]ふまけんはテンション上がった時のノリが似てて面白かったなそれこそ男って感じでついていけなかったけど
[削除][報告0]>>853timeless好き
[削除][報告0]秒数比較のやつ引きの画が多くてむかつくって意味ならわかるんだけどね
[削除][報告0]本当に仲悪かったら抜けるときにサシでご飯いけないから
[削除][報告0]ちけまなとちびたちのぶつかっちゃうよ好きだったから早く見たい夏祭り局動画全裸待機
[削除][報告0]てんちむの旦那がてんちむの第二子が無事に産まれましたってポストに俺には一人目だけどねって引用しててドン引きそれわざわざ世界に向けて発信する事かな
[削除][報告0]