スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]元太めし食べた
[削除][報告0]人気メン推してグル人気にさせるとか格差売りではない
[削除][報告0]>>796先週ファミマで出会えたよ届けてあげたい
[削除][報告0]格差売りは売れそうなメンバーからしっかり売り込もうの選択と集中のつもりなのは分かるただ一部のメンバーを上げるつもりで他のメンバー下げてるように見えるから嫌がられるんじゃない
[削除][報告0]セクゾの格差売り知らない人がいる?実はもう聡マリ脱退させられてるのかレベルだったよ不安定さで言うと再編直前のなんの発表もないのに謎にユニ名が消えてた時期くらい
[削除][報告0]元太めしロピアに山積みにしてあった
[削除][報告0]舞祭組って先にブサイクが番組名だったのもあるよね
[削除][報告0]?「余計な口出しすんな‼️」
[削除][報告0]セクゾキスマイみたいな露骨な格差売り他に見たことないジャニで
[削除][報告0]セクボセク松とか出来て訳分からなかった
[削除][報告0]飯島が仕掛けてるだけあってスマとキスマイは似てるかもセクゾは松島嫌いなヒロムがもう切り離そうとしてただけ
[削除][報告0]衣装を赤青とか黒白に分けるのはわかる装飾少し豪華とかね後ろはTシャツとかは意味わからないって
[削除][報告0]JUMPも初期飯島で山田単体の売り出し多かった気がする
[削除][報告0]あんな若い子たちに格差売りしてなかったら今頃みんな辞めては無かったのかなとか色々考えちゃうな
[削除][報告0]>>791これ格差じゃなくない?
[削除][報告0]推されメンがいるなーくらいなら該当は辛いだろうけどまあ普通かなって思うけどセクゾキスマイは外野から見ても普通に可哀想だった
[削除][報告0]格差というか1人をめちゃくちゃ押し出すやり方だよね
[削除][報告0]ふまけん勝利だけメインの衣装着せられて聡マリはバックと同じ衣装なんだからパッと見バックだった
[削除][報告0]>>816多分格差売りわかってないおばさんなんだと思う
[削除][報告0]元々忍者めし好きだけど元太めし美味しいよ
[削除][報告0]