スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]>>803人気メン推すのはそうだけどキスマイとセクゾの格差売りは他のメンバーの衣装が明らかに簡素でバック扱いとか正式メンバーから外して格下げとかの話
[削除][報告0]遅くなったけど街開拓するアプリはタウンシップってやつだよーメルカリ経由でダウンロードしたらポイントも貯まる
[削除][報告0]>>804その気持ちが嬉しいありがとうファミマ寄ってみるね
[削除][報告0]寝落ちして起きたらアプデ終わってたスマホあつあつ
[削除][報告0]忍者は鎧飯をもっと販売して
[削除][報告0]格差売りはクソだけど3人時代の曲好きなんだよなセクパワとか今でも聴くし
[削除][報告0]セクゾはオタク全員が悲しくなってたよね誰も得してない
[削除][報告0]髙橋が昔みじゅといつも一緒に風呂入ってるって言って安井にドン引きされてたからみじゅって人と風呂入るハードルめっちゃ低そう
[削除][報告0]衣装全然違うの本当グロいよね該当担それ見せられて金出すわけないじゃん
[削除][報告0]忍者がコラボしたらええのにね
[削除][報告0]>>792これがもう見えてる世界が違う切り抜きで知った程度の外野が叩くのもきもいけど嫌な思いしてたオタクをごく一部のアンチに巻き取る歴史修正やめた方がいい
[削除][報告0]悲しいけどセクゾの3人曲良曲ばっかなんだよな
[削除][報告0]おではノーマルの忍者めしの方が好きだったかな
[削除][報告0]そうかな
[削除][報告0]そもそもセクゾは名曲ばっかり
[削除][報告0]>>814あれは今のみっちーみたいなもので格差売りではない
[削除][報告0]若手アイドル売り出しって先行投資だから人気メンが優先的に売り出されるの普通だと思う
[削除][報告0]>>789指を白く細くして何もしてない爪をネイルしてるように加工しててまるで別人だったからさ
[削除][報告0]里はもうないので
[削除][報告0]>>832そっちがそう思うのと同じだよ歴史修正やめろとこっちも思ってる
[削除][報告0]