続き
[返信][スレ削除]ダフ屋が来る前からNo.1やハートタマはいたしそれだけでは今みたいじゃなかった積む人はいても毎回30-50人手伝い使って引いてみたいなことはなかった
[削除][報告]戸塚にはキレられたって前に見たけどどういう流れでキレられたんだろう
[削除][報告]チャイニーズ?
[削除][報告]だから普通にやりすぎてる元凶
[削除][報告]毎回30-50の手伝いも好きにすればいいけどそこから先のやっていることが問題なんじゃないの
[削除][報告]今回フラゲどこで買ってもフラゲできない?
[削除][報告]>>783戸塚担に知り合いいないの?聞いたら教えてくれるよ
[削除][報告]>>786そうだよそこまで説明しなくてもわかるでしょ
[削除][報告]90席中20席くらいの空席やばいし宮田から見てもわかるよね
[削除][報告]>>782説明邪魔すぎ
[削除][報告]カリカリしている人落ち着いて
[削除][報告]名古屋で毎回最前に座りに来る時異様な空気だったよ
[削除][報告]はい。で
[削除][報告]ていうか引き子は朝から夕方までいるのになんで座って見ないんだろう?せめて座れば空席のことは言われないで済むのに
[削除][報告]時間でバイトで来てたら交代で短い時間で帰るんじゃない?タイミー的な
[削除][報告]スレ回ってるから見にきたら真面目な宮田担に混ざってアタオカ宮田担たちがしょーもない話しててワロタ
[削除][報告]毎度最前にいるだけで人雇って入ってる人って目で見られてるからもう何しても意味なくない?空席が埋まったところでまた手伝いにやらせてるんだなで終わる
[削除][報告]今までの優しい担当もさすがにってなったのかね
[削除][報告]中売りの手伝いってだいたいの人が帰るし引けなかったら本人も帰るよ
[削除][報告]