続き
[返信][スレ削除]ダフ屋だけじゃないのも事実よね
[削除][報告]それはそうだけど、程度が違うって話
[削除][報告]>>798今回に限ればあの規模であれだけの空席を作ってるのが問題、ダフ屋が来るまであんな光景見たことないし
[削除][報告]余計なお世話だけダフ屋に時間使ってみんないいの?
[削除][報告]>>804それはみんな分かってるからじゃあどうにかしてよ
[削除][報告]もう最近ダフ屋はすごいとかずるいとか通り越して怖いになってきた
[削除][報告]回ってるから荒らし来たかおやすみ
[削除][報告]他の宮田担がんばれ、個人現場まだあるか知らないけどみんなで通報してくれ
[削除][報告]去年のニコニコ超会議のときにオテツが宮田担を何人も転ばせて怪我させて現場がザワついてたけどあの時に通報しておけばよかった
[削除][報告]おやすみー
[削除][報告]閉会式のとき、宮田ダフ屋のことガン無視だったよ。さすがにずっと最前いてウザかったんじゃない?w
[削除][報告]>>811あれ故意だったの?何人か転んでたよね
[削除][報告]>>813裏でも言われてたんじゃない?
[削除][報告]>>814そもそも列動く時にすごい勢いで順番抜かししてて、転ばせたのは故意かどうかは知らないけど押されたって現場で聞いた
[削除][報告]危険行為までするの日本人じゃない集団なのかな
[削除][報告]すごいとかズルいって思ったことないなやりすぎじゃないのってしか思わなかった
[削除][報告]何人も転ばせるくらい押すってヤバいな
[削除][報告]良い席取れたら報酬UPするのかなw
[削除][報告]