続き
[返信][スレ削除]どこみたらそんな人が多くいるように見えるの?
[削除][報告]>>942いや今のこの流れに言ってるだけマジレスしないでよ
[削除][報告]>>941名前覚えて欲しい人からしたらそりゃそうだ
[削除][報告]今いる有名で名前認知確実なのはシャネルだけだっけ?
[削除][報告]アイドル相手に名前覚えて欲しいって強欲すぎない?w宮田界隈では普通?他担だけど次元違いすぎて引いてる
[削除][報告]宮田界隈では普通だよXのアカウント名覚えてもらおうとして名札に書いて説明してる人もいる独特の界隈
[削除][報告]宮田担昔からガッツもオリキもカンペに自分の名前入れてる人多いよね名前必要ない文章でも文中に名前書いて他担からしたら宮田は覚えてくれるのかなって不思議に思ってた
[削除][報告]向こうなんとも思ってないからそういうことできるんだろうねおもろ
[削除][報告]>>948誰?
[削除][報告]>>950もうほぼ来てない人たちだよ
[削除][報告]宮田担のカンペ内容までみてる他担記憶力素晴らしいね
[削除][報告]>>952無駄に歴長いのと相方が宮田だったこともあるし余計かな
[削除][報告]宮田担の話聞いてて名前覚えてもらうことは対応いい認知になれる近道ではないのは理解した
[削除][報告]顔が曖昧だから円盤で見るの楽しみ
[削除][報告]宮田担のスレ作れば?ものすごい速さで埋まって引いてる
[削除][報告]宮田の現場毎月あるよね大変そう
[削除][報告]宮田担以外の担当でこの人オキニかも対応いい認知かもって思う人誰かいたりする?
[削除][報告]いたりしないなーごめんねー
[削除][報告]玉森から固定ある人は?
[削除][報告]自分あるよ!なにか用?
[削除][報告]