続き
[返信][スレ削除]知らない方がいいこともあるしね
[削除][報告]認知がやるから成立することといきなりやったら引かれることはあるよねアイドル関係なく普段の生活でもそうじゃん
[削除][報告]名古屋のイベントグリッター埋もれてたり立ち見最前にいたりだったよね見たことない宮田担といた
[削除][報告]昔から来てくれてるファンで変わらず来てくれてたら宮田も嬉しいって感じなんじゃない?
[削除][報告]基本出迎えがありがとう〜だけどグリッターは顔見た瞬間お!とか言われてたし宮田から友達ノリしてたよ
[削除][報告]それに尽きる
[削除][報告]>>92だからそれは認知だからでしょ
[削除][報告]>>920ハイタッチは有名と前後になって会話聞ける確率はゼロに近いから信憑性ないな
[削除][報告]古株対応ってそういうことだけど
[削除][報告]世の中知らない方がいいこともある
[削除][報告]>>926顔見たことあるかも程度のオタクにもお!はしてたけどね
[削除][報告]>>933可哀想な人
[削除][報告]友達ノリの迎え方と優しい感じの迎え方で人によって変えてた気がしたんだけど感じた人いない?
[削除][報告]>>935だからそれがオタクのノリに合わせてるだけでは?
[削除][報告]ここ毎回おんなじような話ししててよく飽きないねそんな他人が気になるんだ
[削除][報告]あやも名前覚えて呼んでもらってるけど、オキニというわけではなさそうだから、名前=認知ではあるけど、オキニとは限らないんじゃない?
[削除][報告]そりゃそうでしょ名前なんて覚えさせたから覚えただけのものなんだから
[削除][報告]名前覚えてもらって私オキニ!って勘違いしてるのが多い感じ?
[削除][報告]名前覚えてほしくても覚えてもらえない人の方が圧倒的に多いだろうし普通に羨ましい
[削除][報告]